ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
16 | 02 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Унесенные призраками

Лангедок - ставшее нарицательным название одной из первых небольших (по количеству участников) ролевых игр живого действия. Как правило, павильонных, т.е. проходящих в помещении, прародителей набирающих популярность "живых квестов".

Так начинается всеми знакомая история...

_______________________

Молодые родители и их десятилетняя дочь Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу к новому дому и проехав через странный лес, они попадают в тупик: останавливаются перед высокой стеной, в которой темнеет вход. Войдя туда и проследовав по длинному темному тоннелю, семья попадает в маленький городок, почти полностью состоящий из пустующих ресторанов. Нигде нет ни души, но отец находит явно действующий ресторанчик, в котором обнаруживаются столы, ломящиеся от самых различных яств. Родители Тихиро остаются перекусить, а сама Тихиро встречает мальчика Хаку, который рассказывает девочке, что скоро город наводнят призраки и им стоит быстрее бежать отсюда…

______________________

Кто не знает дальнейшей истории? О добре, зле, вере, взаимопомощи и любви… "Теперь я знаю твоё имя и никогда тебя не забуду"…

________________________

Так и случилось. Прошло 15 лет. Детская дружба и зарождающаяся любовь выросли – вместе с самой Тихиро. Как и стена отчуждения вокруг самой девушки – тяжеловато жить в мире тому, кто видел его изнанку. Тому, кто знает истинное имя дракона – и теперь видит неведомое.

Что же удивляться тому, что в квартале призраков вот уж месяц как висят объявления об открытии нового заведения: после долгих уговоров, лести и, поговаривают, не без угроз со стороны семейства, Юбаба дала позволение на открытие харчевни.

Торопитесь! Торопитесь! Двери "Мифа" откроются для гостей.

Нет денег? Не беда – хозяева заведения рады всем: расплатись частью своей души или поделись памятью – подари присутствующим своё творение – материальное или нет - танец, песню или историю.

Любой подарок важен, любой дорог, любой гость – желанен.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске