ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
24 | 02 | 2018
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Легенды седого Байкала

Совместная постановка Иркутского театра юного зрителя имени А. Вампилова и театра - студии "Театр Пилигримов"

Театральная фантазия по мотивам сибирского фольклора

Л. Иоффе, В. Токарев

«Это грандиозно, ярко и очень талантливо. Свести воедино мощную музыку, которая будит в тебе какие-то древние корни, хореографию, слово – это не бессмысленное шоу, это эпическое мироощущение, которое не развлекает, а дает что-то постичь.Я много узнала, меня зацепила эта история. Тут важная тема этносов, замечательно представлены силы природы, тема их взаимодействия с человеком, мощная, с драйвом, сцена борьбы, интересное переплетение верхнего и наземного миров. Это очень серьёзная, глобальная, я бы сказала, работа».

Татьяна Тихоновец, обозреватель журнала «Театр».

 

«Легенды седого Байкала» – это, конечно, не этнографический спектакль в исконном понимании, это сценическая адаптация этники. Очень вкусно сделано, классно, очень впечатлило. Колоссальная музыка Владимира Соколова держит все настроение, всю атмосферу и придает возвышенность этому эпическому повествованию. Прекрасно! Просто я считаю, что это большая удача спектакля, включая, конечно, великолепные вокализы. Замечательные костюмы, замечательная хореография. Мне понравилась декорация, вот эта конструкция – вертикаль, создающая два этажа, с постоянной связью между нижним и верхним мирами, и она очень грамотно обыгрывается постановщиком Виктором Токаревым. Зрелищная, масштабная, прекрасная феерия!»

Александра Лаврова, главный редактор журнала «Страстной бульвар, 10».

«Бывает, что спектакль захватывает зрителя с первых минут. Но на этот раз «захват» происходит с первых секунд. Под звуки сакральной музыки на глазах потрясенной публики как бы происходит разлом тектонических пластов и рождение самого Байкала. И это первое впечатление оказывается таким основополагающим и значительным, что уже не отпускает зрителя. Без преувеличения, новая премьера на сцене ТЮЗа может стать визитной карточкой не только Иркутска, но и всего прибайкальского региона».

Любовь Сухаревская.

Спектакль «Легенды седого Байкала» – лауреат V МТФ «Золотой Витязь» (Москва, 2007 г.): дипломы режиссёру спектакля, за лучшие костюмы, за лучшее музыкальное оформление; лауреат I Межрегионального театрального фестиваля спектаклей для детей и подростков «Сибирский кот» (Кемерово, 2008 г.).

Спектаклю присуждена премия Правительства Иркутской области за 2008 год.

Продолжительность: 2 часа

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске