ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
12 | 12 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Собака на сене

Комедия, созданная в 1618 г., актуальна и сегодня: способна ли любовь преодолеть сословные препятствия?

Красота и богатство молодой неаполитанской вдовы графини Дианы привлекает многих соискателей её руки. Но она в смятении: её сердцем завладел секретарь Теодоро, правда, он не знатен, поэтому в душе Дианы идёт постоянная борьба – любовь или сословная спесь.

Ситуация осложняется ещё и тем, что Теодоро симпатизирует служанке Марселе. А когда в замке витает любовь, разве может быть спокойна женщина, особенно такая, как Диана. Ревность разрывает сердце Дианы. «Я потому люблю, что я ревную…». Теодоро не понимает свою госпожу. Графиня то даёт ему надежду, то отталкивает его.

"Любовью оскорбить нельзя,

Кто б ни был тот, кто грезит счастьем;

Нас оскорбляют безучастьем ..."

Неизвестно чем бы закончилась эта история, но в судьбе Теодоро принимает участие его слуга - пройдоха Тристан.

Итак, будет много бурь, объяснений, слез, но любовь всё же восторжествует.

Режиссер Ирина Мякишева, дирижер Михаил Тарасов, балетмейстер Людмила Цветкова, сценография Владимира Авдеева (Новосибирск), художник по костюмам Наталья Убрятова, хормейстеры: Наталья Ладыгина, Ульяна Чугуевская.

Роли исполняют: Диана – Александра Гаращук, Людмила Шер; Теодоро- Станислав Грицких, Роман Лукьянчук; Марсела - Софья Сучкова, Наталья Брянская, Алина Северушевская; Тристан – Егор Кириленко, Евгений Рекутный; Граф Федерико – лауреат межд. конкурсов вокалистов Андрей Данилов (мл.), засл. арт. РФ Виктор Лесовой; маркиз Рекардо – Евгений Алёшин, Игорь Переверзев; граф Леонардо – засл. арт. РФ Вячеслав Варлашов, Максим Колесников; Анарда – Светлана Щерботкина, Юлия Панченко; Фабьо – Светослав Чернышев, Василий Степанов; Отавьо – Андрей Данилов, Александр Баязитов; Камилло – Андрей Данилов, Александр Баязитов; Леонидо-Фурьо – Роман Винокуров, Александр Зайцев; Сельо-Лерано – Иван Петрушков, Сергей Новосёлов, Сергей Тоцкий.