ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
17 | 08 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Из Сибири в Сибирь

В рамках проекта «Город-городу» работает выставка «ИЗ СИБИРИ – В СИБИРЬ» Сергея Александрова и Анастасии Гуровой г. Омск.

Выставка «Из Сибири – в Сибирь» омских художников Сергея Александрова и Анастасии Гуровой открывает новый выставочный сезон в залах ГВЦ им В.С.Рогаля. Картины будут представлены на двух этажах выставочного пространства.

Уникальный семейный тандем живописца и графика представит иркутскому зрителю очень разные, во многом полярные по форме работы, которые внутренне гармоничны настолько, что с лёгкостью составляют единую экспозицию. Это десятая совместная выставка супругов. В экспозиции будут представлены преимущественно новые работы, созданные в 2018году, и иркутский зритель первым сможет увидеть их.

Тонкая и аристократичная живопись Сергея Александрова, которую он сам характеризует как «архаический реализм», переносит в удивительный мир покоя, тишины и глубоких раздумий, которые не подавляют человека, но дают ему умиротворение. Художник всегда спокоен, иногда задумчив, порой ироничен, но во всём остаётся собой, сохраняя узнаваемый почерк, говорит на своём языке, который оказывается близок и понятен очень разным людям – всем, кто ищет гармонии и тишины. Диапазон тем и сюжетов велик: от духовных высот и теологических размышлений до шутливых лубочных зарисовок, которые наполнены простой и древней как мир мудростью. Практически все полотна содержат тексты, слово становится частью изобразительного повествования, то проясняя сюжет, то создавая новую глубину.

Мощная и лаконичная графика Анастасии Гуровой проникнута тем же глубоким философским духом умиротворения. Внешне более эмоциональная, более яркая, внутренне она питается от тех же истоков вселенского покоя, что позволяет художнице достигать кристальной ясности, чистоты образов, удивительной чёткости форм. Анастасия работает в самой доступной и самой редкой сегодня технике – графитным карандашом по бумаге: среди современных художников практически нет графиков, которые работали бы исключительно карандашом на большеформатных листах. Несмотря на свою кажущуюся доступность, техника очень сложна и «простой» карандаш покоряется далеко не всем, Анастасия же работает виртуозно, находя выразительные средства для любых своих идей.

Открытие выставки состоится 10 января 2019 года в 16.00.

Выставка продлится до 27 марта 2019 г.

Справки по т. 200-365