ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
18 | 06 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Кладбище домашних животных [18+]

Новая киноверсия культового романа Стивена Кинга. Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске