ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
17 | 10 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Последние

Действующие лица пьесы Горького – это члены одной семьи, терпящей крах из-за разорванных родственных связей и отсутствия взаимопонимания. Глава семьи, бывший полицмейстер Иван Коломийцев одновременно жалок, смешон и страшен. Он – причина бед и внутреннего распада людей, живущих рядом с ним. Самодовольный, недалекий, глухой к проявлению живого чувства, Иван Коломийцев становится «прочным фундаментом» для всех бед и несчастий, обрушивающихся на семью.

Режиссер задается вопросом, в чем причины непростых отношений в этой семье, в чем истоки жестокости Коломийцева, что сформировало в нем цинизм, самодурство, изворотливость, крайнее проявление злобы, ненависти, нетерпимости.

Само время, среда, атмосфера, окружающая Коломийцева, насквозь притворна, цинична, продажна и она формирует в людях , подобных ему, устойчивую мораль безнаказанности, плодит вокруг себя много подобных «коломийцевых» и они, как зараза, распространяются со скоростью вируса, заражая души и тела людей. Гниению поддается и его собственная семья, где давно попраны элементарные законы морали и нравственности. Дети развращены пошлостью, злобой, ложью, недоверием к друг другу, подозрительностью, постоянными скандалами, которые приводят к трагическим последствиям.

Нет ничего страшнее семьи, которая перестает быть тылом и опорой, семьи, где дети лишены любви. Тогда они делают свои, горькие выводы, о мире, о людях, обществе, о Боге, а потом, вынужденные расплачиваться за грехи и ошибки отцов, выносят родителям и этому миру жестокий приговор.

 

17.10.2019, четверг

Место Время Цена
Иркутский областной театр юного зрителя имени А. Вампилова 18:00    
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске