ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
18 | 06 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Гастроли Ивановского областного драматического театра

В рамках Федеральной программы «Большие гастроли» в гости к иркутянам спешит Ивановский областной драматический театр. Пять вечеров в июне на охлопковских подмостках будут работать ивановские артисты. Они привезут четыре комедии: две классические и две современные, а также драматическую притчу.

Украшением гастрольной афиши служат беспроигрышные «Бальзаминовъ» Александра Островского и «Безумный день, или Женитьба Фигаро» Бомарше. Историю про сватовство инфантильного маменькиного сынка Мишеньку Бальзаминова смотреть никогда не наскучит, тем более, что каждый театр находит в ней свои комические краски. Возрастной ценз «Бальзаминова» 12+, однако гастролёры «настоятельно рекомендуют посещать спектакль лицам не моложе 14 лет». Это интригует. Беготня за богатыми невестами обещает быть особенно игривой.

Блистательную комедию Бомарше, которая третий век не сходит со сцен мира после триумфальной премьеры в «Комеди Франсез» в апреле 1784 года, отдельно рекламировать не приходится.  «Когда её представляли, - вспоминает посетивший Париж  русский генерал Евграф Комаровский, - то зрители доходили почти до исступления, и всякий раз, как занавес опускался, весь партер кричал: «До завтра!». Ловкие проделки находчивого и остроумного слуги, сумевшего провести сластолюбивого графа и привести к нему на свидание не свою невесту, а собственную жену, недаром вдохновили Моцарта написать одноимённую оперу. Постановка Ивановской драмы отличается яркими музыкальными номерами.

«Ужин по-французски» Марка Камолетти также хорошо знаком иркутскому театралу. До недавнего времени этот искромётный ситком оставался в репертуаре Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова. Уморительную путаницу между мужем, женой, любовником и любовницей зрителю будет с чем сравнить. А вот комедия «Палтус вкрутую» Дж.Чепмен и Д.Фримен порадует новым забавным сюжетом. Героиня – содержанка двоих мужчин, которых она принимает в разное время. Но вот однажды чёткий график даёт сбой, и это влечёт за собой удивительные перипетии. «Рецепт экстремального флирта» - таков подзаголовок спектакля.

Откроются гастроли драматической притчей Тунджера Джюдженоглу  – современного драматурга, которого называют турецким Чеховым. История его «Лавины» происходит в неопределённом месте и в неопределённое, мифическое время. Герои этой истории девять месяцев в году живут в страхе перед ужасной стихией, не смея подать голос, и только три месяца они могут жить полной жизнью. Но однажды привычный ход вещей нарушается. Сможет ли настоящая любовь изменить этот мир?

С ответными гастролями в сентябре в Иваново отправится охлопковская труппа. Наши артисты привезут три спектакля классического репертуара: «Евгений Онегин», «Тартюф» и «Ромео и Джульетту», - а также две современные комедии - «Квартет для двоих» и «Комнату невесты».

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске