ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
12 | 12 | 2019
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Press&Release. Фотогравюра Питера Миллера

7 августа в 16.00 в Галерее сибирского искусства (ул. Карла Маркса, 23) открывается выставка «Press&Release. Фотогравюра Питера Миллера» (США). В экспозиции — более 40 произведений, выполненных в редкой технике, которая позволяет передать тончайшие оттенки чёрного и белого и придает изображению эффект трёхмерности и поразительной глубины.

Художественное мировоззрение Питера Миллера формировалось под влиянием японской и американской культур. Также на творчество художника значительно повлиял Андрей Тарковский, в фильмах которого движение камеры становилось отражением потока.

Питер Миллер родился в Филадельфии (США), но последние 30 лет живет в японском городе Камакура. С детства увлеченный фотографией, после переезда в Японию он решает посвятить ей жизнь. Тщательно изучает классическую европейскую, китайскую и японскую гравюры и открывает для себя давно забытую трудоемкую технику фотогравюры, изобретенную в XIX веке.

Сегодня Миллер — один из немногих художников, работающих в этой технике. Его работы хранятся в Музее Виктории и Альберта (Лондон, Великобритания), Национальном музее американского искусства (Вашингтон, США), Музее Йениш (Веве, Швейцария), в ГМИИ им. Пушкина и Музее Востока в Москве и в других мировых собраниях.

Работы Питера Миллера наполнены необычайной глубиной, концептуальным обобщением мимолетных явлений природы и повседневной жизни, попыткой запечатлеть вневременное. Они отсылают зрителя к атмосфере старых японских кинофильмов и фотографий эпохи Мэйдзи (рубеж XIX-XX вв.). Фотографии, ставшие основой для фотогравюр, сделаны художником в Японии, России, США, Непале, Финляндии, Италии.

Выставка откроется 7 августа в 16.00 в Галерее сибирского искусства (ул. К. Маркса, 23) и будет работать до 25 августа. Вход на открытие — свободный. Телефон для справок: 33-43-89.