ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
17 | 02 | 2020
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

 


Мы бежали от заката

Свет юности.

Спектакль « Мы бежали от заката» создан по ранним рассказам и сценам А.Вампилова. Это поэтические истории, проникнутые духом романтики и глубоким смыслом, размышлениями о жизни, о судьбах, о чувствах, о любви, о способности человека удивляться миру, красоте, глубоко переживать. В них заложено его удивительное чувство театра, особый дар театрального мышления. Каждой строкой Вампилов обращается к нашей душе, к нашей внутренней совести: «Не потеряйте в себе идеалы молодости, иначе жизнь станет совершенно бессмысленной и пустой.

Эти рассказы и сцены интересны еще и тем, что созвучны нашему времени и затрагивают определенные струны в душе каждого человека, а его герои тревожат удивительным сходством с нами. Или это мы – как они..? О чем они говорят? О разном, но больше, конечно, о чувствах. О первой любви…

А первой любовью драматург называл «…не первую по счёту, не вторую и не последнюю, а ту, в которую человек больше всего вложил самого себя, свою душу, когда душа у нас еще была».

Свои рассказы и сцены драматург создавал еще в студенческие годы и может потому его герои по-хорошему легкомысленны, близки сегодняшнему, особенно, молодому зрителю.

«В ранних рассказах Вампилова тема первой любви рассматривается с какой-то удивительной нежностью, тонкостью, с юмором, с какой-то парадоксальностью ситуаций. И речь не только о первой любви, а о любви вообще», - говорит Виктор Токарев, режиссер, директор Театра юного зрителя им. А. Вампилова.

Вместе с Вампиловым и его героями нам хочется говорить с вами на одном языке, ведь искусство не имеет ни национальных, ни географических границ, и эти темы понятны всем людям, в какой бы стране они не жили

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске