ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИРКУТСКЕ

 
24 | 09 | 2021
Вход на сайт через:
Главное меню
Личная жизнь
Транспорт
Объявления
Полезное
Работа
Защищаем свои права
Покупки в Интернете
О чем еще говорят?
Для деловых людей

С вами хотят познакомиться!

Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Напоминаем, что на сайте Irk-inf.ru открылась виртуальная служба "знакомства в Иркутске". Это полноценный городской сайт знакомств, который отлично соответствует таким популярным запросам как "серьезные знакомства" и "знакомства иркутск бесплатно". А еще здесь можно вести личный дневник онлайн или сделать виртуальный подарок любимому человеку!

С вами хотят познакомиться... Что делать дальше - разберетесь сами PDF Печать E-mail
Дела житейские
Автор: Администрация портала
05.10.2013 20:12

Irk-inf.ru живет и работает под лозунгом "Все только главное для жизни в Иркутске". Наши пользователи, как правило, говорят что нам это удается - и телепрограмма для Иркутска хороша, и афиша полна, и новостей - самый необходимый минимум... Но полноценная жизнь - это еще кое-что для души... и для тела. Каждому человеку нужен друг и партнер - и их все чаще ищут в интернете. Вот и у нас стал доступен новый сервис — виртуальная служба для поиска в Иркутске романтических и дружеских знакомств.

В качестве базовой платформы для сервиса выбрана служба знакомств LovePlanet, на сегодня объединяющая около 20 миллионов анкет пользователей интернета по всему миру. База снабжена удобной системой поиска по городам, возрастам, культурным и житейским интересам. Одно из важных преимуществ задействованной системы — возможность авторизации через аккаунт в одной из четырех популярных социальных сетей: «ВКонтакте», Mail.ru, FaceBook и «Одноклассники». Просмотр каталога и регистрация в нем - бесплатны (если втянетесь, вам предложат некоторые платные услуги - пользоваться ими вовсе не обязательно).

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

О чем говорят


Иркутский водитель застрелен из "травматики". Убийцы задержан по горячим следам Печать E-mail
О чем говорят
05.12.2014 18:50

На улице Муравьева в Иркутске в третьем часу ночи 5 ноября обнаружили убитого 40-летнего водителя одного из транспортных предприятий, погибшего от пулевых ранений. Местный участковый по горячим следам задержал подозреваемых в преступлении.


 
Одиннадцатиклассники Иркутска написали пробное сочинение Печать E-mail
О чем говорят
03.12.2014 20:10

Более трёх тысяч учащихся 11 классов иркутских школ сегодня написали итоговое сочинение. На выбор школьникам было предложено пять тем: «В чём счастье и драма любви? (По одному или нескольким произведениям М.Ю. Лермонтова)», «Какой опыт даёт человеку война?», «Как природа помогает понять мир человеческих чувств?», «Роль родительского наставления в жизни человека», «Что такое взаимопонимание?».


 
Жуткий пожар в собачьем приюте: заживо сгорела сотня животных Печать E-mail
О чем говорят
01.12.2014 11:17

В Иркутском районе на ферме заживо сгорели около ста собак, в том числе щенки. Этих животных ранее привезли сюда из приюта для бездомных животных «Сталкер» в связи с его закрытием.


 
Рейс "Иркутск-Москва" пришлось посадить в Новосибирске из-за двух неадекватных пассажиров Печать E-mail
О чем говорят
27.11.2014 14:17

В Новосибирске 26 ноября совершил вынужденную посадку самолёт из Иркутска.


 
Уголовное дело - по поводу матерка в адрес полицейского Печать E-mail
О чем говорят
25.11.2014 20:26

Иркутянку подозревают в оскорблении сотрудника полиции. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, с его фигуранткой работает следователь СКР.


 
Задержан иркутянин, "заминировавший" школу Печать E-mail
О чем говорят
20.11.2014 18:44

В Иркутске полиция задержала подозреваемого в ложном минировании одной из школ города. Им оказался 23-летний ранее судимый житель областного центра.


 
Осуждена наркодилерская "Банда Волка" Печать E-mail
О чем говорят
19.11.2014 19:31

В Иркутске Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор членам организованной преступной группы (ОПГ), так называемой «банде Волка». Группировка занималась сбытом оптовых партий героина и амфетамина.


 
Раритеты иркутских спортсменов продавались с молотка Печать E-mail
О чем говорят
18.11.2014 19:02

Самым дорогим лотом на благотворительном аукционе в поддержку специализированной школы художественной гимнастики стал мяч Дарьи Дмитриевой. Он ушел с молотка за 750 тысяч рублей. Четырехкратная чемпионка мира предоставила для торгов гимнастический мяч, с которым она выступала на Олимпийских играх в Лондоне, где, напомним, завоевала серебро. Всего же на третьем благотворительном аукционе удалось собрать почти 6,5 миллионов рублей.


 
Ищут родителей малыша-найденыша Печать E-mail
О чем говорят
17.11.2014 19:31

Полиция продолжает розыск родителей малолетнего ребёнка, обнаруженного на одной из улиц Иркутска.


 
Центр Иркутска теперь можно увидеть в виде бронзового макета Печать E-mail
О чем говорят
14.11.2014 19:28

В Иркутске появился бронзовый макет центральной части города. Он был открыт в сквере имени Кирова.


 
У иркутского торговца оружием изъят арсенал опасных мужских игрушек Печать E-mail
О чем говорят
13.11.2014 20:02

Полицейские обнаружили арсенал оружия в квартире иркутянина. Оружие оперативники изъяли, а хозяина жилья посадили за решетку.


 
Ищут троих без вести пропавших иркутян Печать E-mail
О чем говорят
12.11.2014 18:18

В Иркутске полиция разыскивает троих без вести пропавших граждан.


 
Рейс "Иркутск-Москва" развернули из-за самочувствия беременной пассажирки Печать E-mail
О чем говорят
10.11.2014 18:59

Самолёт, летевший из Иркутска в Москву, пришлось развернуть обратно из-за того, что одной из пассажирок стало плохо на борту.


 
Осуждены участники кровавых бандитских разборок в Иркутске Печать E-mail
О чем говорят
30.10.2014 13:36

11 жителей Иркутской области приговорены судом к лишению свободы на длительные сроки от 10 до 19,5 лет в колонии строгого режима. Следствие установило, что с 2001 по 2009 годы члены преступной группировки совершили ряд тяжёлых и особо тяжёлых преступлений в Иркутской области, включая и Усть-Удинский район.


 
Задержан преступник, проворачивавший сделки по незаконному использованию материнского капитала Печать E-mail
О чем говорят
24.10.2014 13:29

Закончилось расследование уголовного дела по нескольким случаям хищения средств материнского капитала в Иркутской области. Дело передано в суд. Махинации с материнским капиталом были совершены во многих районах Приангарья.


 
Лже-террорист и его нетрезвая жена оставлены в Иркутске Печать E-mail
О чем говорят
21.10.2014 10:03

В ночь на 20 октября в аэропорту города Иркутска был задержан вылет международного рейса авиакомпании «Сибирь», направляющегося в Бангкок. По окончании посадки, один из пассажиров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что в салоне самолёта заложена бомба. После осмотра багажа и личных вещей пассажира, вызванные специалисты-взрывотехники и кинологи установили, что его заявление было ложным. Несостоявшегося террориста сняли с рейса вместе с его женой, тоже находящейся в нетрезвом состоянии. Оказалось, что отличившаяся пара начала отмечать отпуск задолго до прибытия в тёплые края.


 
Экс-следователь получил условный срок за ложное обвинение в деле «молоточников» Печать E-mail
О чем говорят
13.10.2014 13:48

Завершился суд над бывшим следователем Свердловского отдела СКР Иркутска. Куйбышевский районный суд Иркутска признал обвиняемого виновным в подмене доказательств по громкому делу «иркутских молоточников». Мужчина обвинён в том, что подвёл под суд невиновного Владимира Базилевского за год до задержания настоящих преступников.

 
Полиция ищет псевдомастера по починке домофонов Печать E-mail
О чем говорят
08.10.2014 12:00

Полиция разыскивает мошенника, провернувшего аферу с ремонтом домофона. Случай произошёл 3 октября в Университетском. Молодой человек обходил квартиры, представляясь работником фирмы, якобы производящей ремонт домофонов в многоквартирных домах. Аферист сообщал жильцам, что домофон неисправен и требует замены, собирая с жильцов по 500 рублей на установку нового.


 
Иркутск продолжает задыхаться от смога: горят торфяники около Бурдаковки Печать E-mail
О чем говорят
06.10.2014 11:34

Под Иркутском продолжают гореть торфяники. Воскресным утром 5 октября видимость составляла всего 250-300 метров. По сообщениям областного МЧС,  основной очаг возгорания сейчас находится около деревни Бурдаковка на территории Иркутского научно-исследовательского института сельского хозяйства. Спасатели сообщают, что 5 октября провели выездное совещание.

 
Смог над Иркутском не опасен, уверяют в МЧС Печать E-mail
О чем говорят
25.09.2014 16:30

Замеченный утром 25 сентября над Иркутском смог не опасен. Причиной его стали находящиеся недалеко от города три небольших возгорания торфяников. Как заявляют специалисты Роспотребнадзора и пожарные, причин для беспокойства нет, ситуация под контролем. Пробы воздуха берутся два раза в день (утром и вечером). Превышения уровня угарного газа в воздухе не обнаружено.

 


 
Жуткое столкновение маршрутного такси с «Камазом» под Иркутском Печать E-mail
О чем говорят
23.09.2014 13:08

Полиция расследует обстоятельства столкновения маршрутки и грузовика, которое произошло под Иркутском 23 сентября около 9.15 на 1 километре Качугского тракта.

 
Попытка примирения с соседом закончилась убийством Печать E-mail
О чем говорят
19.09.2014 18:59

Иркутским областным судом вынесен приговор 32-летнему мужчине, которого признали виновным в убийстве пенсионера.


 
Двоих иркутян признали виновными в жестоком убийстве студента Печать E-mail
О чем говорят
18.09.2014 13:45

Раскрыто преступление, совершённое в конце декабря 2012 года. Тогда студенты отмечали завершение сессии дома у одного из сокурсников. Один из друзей, будучи уже в нетрезвом состоянии, покинул квартиру, но затем решил вернуться. Перепутав подъезды, он подошёл к дверям другой квартиры, где стояли неизвестные ему люди. Случайно оказавшийся в квартире незнакомцев, молодой человек был жестоко избит. Пострадавший умер на месте от травм, нанесённых бейсбольной битой, табуретом и ножом. Виновные в его смерти скрылись с места преступления.


 
Две сестрички-невелички ограбили ломбард с особой жестокостью Печать E-mail
О чем говорят
30.08.2014 20:01

В иркутском суде две несовершеннолетние сестры признаны виновными в разбойном нападении на ломбард. Не дай бог, как говорится, присутствовать при таком злодеянии!


 
«Ночь в музее» и нашествие моли горностаевой – Иркутск готовится к традиционным мероприятиям Печать E-mail
О чем говорят
15.05.2014 22:45

На работу 37 государственных и муниципальных музеев Приангарья  из бюджета Иркутской области  в 2014 году выделено около 190 миллионов рублей.

 
«Шанхайка», горностаевая моль, убийство журналиста и тотальный диктант – Иркутянам есть, о чем поговорить Печать E-mail
О чем говорят
18.04.2014 15:53

Виктор Кондрашов продолжает наводить порядок в районе  «Шанхайки». Мэр подчеркнул, что позиция администрации будет непреклонной – открытых рынков на территории Иркутска не будет.

 
Иркутск и «крымский» вопрос, ледовый дворец и бездомные собаки – жизнь пестрит темами для разговоров и разговорчиков Печать E-mail
О чем говорят
20.03.2014 19:58

Многотысячный митинг  в поддержку итогов референдума о присоединении автономной республики Крым к России прошел 18 марта возле Дворца спорта «Труд» в Иркутске. Его  организатором выступил областной совет женщин.

 
Фестиваль на Ольхоне, школьная шестидневка и наши в Сочи – выходы и выходные Иркутска Печать E-mail
О чем говорят
14.02.2014 14:01

Первый этно-фестиваль "Ольхон-фест" пройдёт в поселке Хужир 21-24 марта 2014 года. В фестивале примут участие творческие коллективы Приангарья, музыканты, ремесленники.

 
Сагаалган, ледовое сафари, хоккей с мячом и имена улиц – основные темы для иркутских бесед и беседок Печать E-mail
О чем говорят
31.01.2014 13:12

7 февраля в отделе истории Иркутского областного краеведческого музея будет проходить «Сагаалган» – праздник Белого месяца. Мероприятие для иркутян проведет бурятский фольклорный ансамбль «Аянга».

 
Ледовые развлечения на Байкале Печать E-mail
О чем говорят
22.01.2014 18:01

В Иркутске началась подготовка к межрегиональному ледовому переходу «Шаг в чистое будущее-3». Переход назначен на 22 и 23 марта. Предполагается, что около тысячи участников пройдут по маршруту «Старая Ангасолка» – «Слюдянка» по льду озера Байкал.

 
Иркутяне-олимпийцы, крещенские купания и катания на санях – чем заняться и что почитать Печать E-mail
О чем говорят
15.01.2014 18:11

Ещё пять спортсменов из Приангарья могут попасть в сборную России для участия в сочинской Олимпиаде. Их имена представлены на официальном сайтеОлимпийской сборной России 2014 года.

 
К Сагаалгану готовы! Печать E-mail
О чем говорят
13.01.2014 19:09

Как сообщает член правления МРОШ «Байкал» Виталий Балтаев, участие в обряде дарует благополучие, богатство и удачу в наступающем году. В обряде примут участие 12 иркутских шаманов. Они обратятся с просьбами о даровании благополучия к своим родовым покровителям и 13 бурятским божествам – хатам во главе с Бухэ ноеном (быком-прародителем). Божествам поднесут девять видов белой пищи (молоко, творог, сметана и т.д.), которая у бурятов считается священной и символизирует чистоту, достаток, благие намерения. Также божествам преподнесут табаг – ритуальное угощение в виде пирамиды (хлеб, пряники, печенье, конфеты, рафинад, зефир), состоящее по правилам из девяти «этажей». Оно будет сожжено на костре.

 
Что небо наше нам готовит? Печать E-mail
О чем говорят
09.01.2014 20:12

В наступившем году с различных точек Земли можно будет наблюдать два солнечных и два лунных затмения, но главными событиями года могут стать явления пока не предсказанные, уверен директор астрономической обсерватории ИГУ Сергей Язев.

 
Праздники и трагедии Печать E-mail
О чем говорят
30.12.2013 12:55

Городская елка, упавший самолет,  чемпионат мира по хоккею с мячом, педофил и подросток-убийца – иркутская жизнь, как всегда, блещет контрастами.

 
А вы пойдете на хоккей? Печать E-mail
О чем говорят
26.12.2013 19:36

Дирекция по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске обнародовала календарь игр и стоимость билетов на матчи, которые пройдут на стадионе «Труд».


 
Имена и поступки Печать E-mail
О чем говорят
20.12.2013 18:07

Дело Коверзневой и переименование улиц – есть о чем сегодня поговорить.

 
Преступление и наказание Печать E-mail
О чем говорят
17.12.2013 15:41

Женщина, сбившая насмерть троих человек, мужчина, изнасиловавший и убивший девочку, дети, брошенные в роддоме и самоубийцы – мрачна сводка иркутских новостей.

 
Здравствуйте, я ваша дочь Печать E-mail
О чем говорят
09.12.2013 17:49

В сегодняшних сводках – министр, предстающий перед судом, и американская спортсменка, вернувшаяся на родину.

 
Яичные заговоры Печать E-mail
О чем говорят
06.12.2013 12:35

Цены на яйца и авиабилеты, «опасные» для детей книги о сексе и городские происшествия.

 
История – старая и новая Печать E-mail
О чем говорят
02.12.2013 19:21

Чем нынче заняты иркутяне? Пикеты, макеты памятников и встреча беженцев с БоГЭС.

 
Долгожданные события и неожиданные открытия Печать E-mail
О чем говорят
29.11.2013 16:02

Иркутск готовится к новогодним праздникам, к открытию перинатального центра и аукциону в поддержку школы художественной гимнастики. А спасатели, меж тем, продолжают разыскивать пропавшую школьницу.

 
Страсти по Олимпиаде Печать E-mail
О чем говорят
25.11.2013 21:02

Немного политики и подковерных игр, городских скандалов и происшествий и очень много Олимпийского огня – вот меню сегодняшних новостей.

 
Бренд, да не Байкала Печать E-mail
О чем говорят
22.11.2013 20:27

Кровавые преступления, пропавшая девочка, бренд местных продуктов, мифы современного мира – все это под соусом из Олимпийского огня. Вот меню сегодняшних новостей Иркутска.

 
Иркутяне в Африке и Африка в Иркутске Печать E-mail
О чем говорят
20.11.2013 19:39

Аномально теплые дни, рассказы о путешествии наших астрономов в Африку и пресловутый Олимпийской огонь – иркутянам есть о чем поговорить друг с другом.

 
Власти предлагают – общественность протестует. Иркутск играет по правилам Печать E-mail
О чем говорят
18.11.2013 17:20

Гражданская активность иркутян в последние дни буквально зашкаливает. Горожане выступают против переименования сквера Кирова, обилия вывесок с английскими названиями в центре, против строительства АЗС в Юбилейном, спорят о том, что делать с бездомными животными.


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 20